メニュースキップ

お問い合わせ

質問•お問い合わせ

パスポ存有期間が6ヶ月以上+在日以上必要です。また、往復の航空券もしくは、第3に出する航空券が必要です。

15の一人旅は入不可。親子でもファミリムの異なる場合は、親子係が証明できる書類が必要です。

親以外の保護者同伴の場合はビザが必要です。体に刺のある方、犯罪がある方は通常、入ません。もしくは入管時に質問等がしくなる時もあるようです。


リスト
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
ⓒ k2s0o1d5e0s8i1g5n. ALL RIGHTS RESERVED.
SCROLL TOP
サーバへ問合わせ中です。しばらくお待ちください。